Упаковка по типам применения

 

Сегодня уже не достаточно качественно делать свою работу, не менее важно уметь заявить о себе. Важно задействовать в своем продвижении все каналы, по которым к вам может обратиться целевой клиент. Это значит регулярно доносить до нужной вам аудитории информацию о товарах и услугах.

Для продвижения услуги изготовления упаковки из картона наша производственная компания использует немало каналов продаж. Это и профильные выставки, и продвижение в Интернет, бумажная полиграфия и информирование заказчиков с помощью электронных сообщений.

Совсем недавно мы добавили еще один канал поиска, по которому можно найти услуги нашей компании по разработке и изготовлению упаковки из картона. Это подробная галерея работ, в которой можно посмотреть не только внешний вид коробочек с печатью и без, изготовленных для наших заказчиков. Каждая работа описана с точки зрения изготовления: материалы и работы. А главное - наша упаковка теперь разделена по группам товара, под которые изготовлялась конкретная коробка. Также в конкретной работе указана типовая модель, которая была взята за основу.

Теперь посетители нашего сайта смогут визуально определиться с внешним видом коробочки, а затем подобрать необходимый размер готовой штанцформы. Если поиски не увенчались успехом, не стоит отчаиваться. Мы предлагаем и другой способ поиска, чтобы клиенты смогли найти именно ту упаковку, которую они себе представляют.

Мы разбили работы на группы, которые предназначены для того или иного товара. У нас можно найти:

В дальнейшем у нас появятся новые группы товаров, для которых мы изготовляли или разрабатывали упаковку. Ждем новых вызовов и новых заданий на разработку и изготовление интересной либо сложной упаковки.

Ежедневная игра «найди меня», в бизнес среде, актуальна как никогда. Тот, кто не ленится разбивать шаблоны и постоянно расширять зону поиска, всегда будет в выигрыше. Надеемся, что наш новый инструмент поможет Вам на самом начальном и важном этапе – выборе того, какой будет упаковка для вашего товара.

 

Поделиться в