Экономим время и деньги при заказе картонной упаковки

Важный и острый вопрос при заказе изготовления картонной упаковки: как не тратить в пустую свое время на лишние и ненужные движения.

Прежде чем сделать звонок, либо приехать в офис рекомендуем вам описать ваш запрос словами. Особенно если вы занимаетесь этим впервые. Мы уже представляем себе ваши возражения: - «У меня нет для этого времени!», - «Вы специалисты, вы и разбирайтесь!», - «Я ничего в этом не понимаю. Подскажите мне все, с самого начала!»

Да, мы действительно уже съели не одну собаку на производстве разнообразной упаковки из картона. Но мы никогда не достигнем такого уровня, когда будем точно понимать какую коробочку, вы видите у себя в голове.

Откроем вам небольшой секрет. Около половины наших заказчиков до конца сами не понимают, чего они хотят. Мы исключаем запросы, в которых уже есть хотя бы выкройка, обрисованная не просто от руки, но хотя бы в кривых. Всех остальных заказчиков мы просим сформировать текстовый запрос, чтобы клиент, прежде всего для себя, кратко сжал в рамках письма свои требования к будущей упаковки.

Письменное общение вносит некоторую дисциплину в процесс заказа.

Однако мы все еще не раскрыли тему, как можно сэкономить свое время, при изготовлении картонной упаковки на заказ. Подходим к главному, и ничего сложного в этом нет.

В хорошей компании, которая производит упаковку и дорожит своей репутацией, вам тут же признаются, смогут ли выполнить ваш запрос. Есть много нюансов по изготовлению, а возможности той или иной компании ограничены оборудованием.

Ограничения могут быть связанны с материалом, размером упаковки, сложностью оклейки или сборки, слишком большим или слишком малым тиражом.

Если заказ целевой, менеджер изучает все водные заказа только в письменном виде. Если вы позвонили по телефону и надиктовали менеджеру задание на просчет, в большинстве случаев в просчетах будет допущенная ошибка благодаря передаче информации голосом.

Посетить офис производителя коробочек можно и даже нужно. На месте вы посмотрите примеры работ, качество исполнения в том или ином материале, сможете выбрать цветовую гамму дизайнерского картона. Однако перед этим стоит пройти два этапа: описание задания и получения предварительного расчета для вашего тиража. Если вам все подходит, планируйте визит в офис.

Если клиент забегает к нам в офис со смутной идеей в голове, как должна выгладить его будущая упаковка,

Самое лучшее, что может произойти, мы найдем и покажем подходящую работу по упаковке, выполненную для других заказчиков. Чтобы не терять несколько часов на поездку, пересмотрите нашу галерею работ. Возможно, именно там вы почерпнете для себя идею, формат либо концепцию вашей будущей упаковки из картона.

Придерживаясь этих нехитрых, даже не правил, но пожеланий, от производителей картонной упаковки, вы сможете сэкономить свое время, а, следовательно, и деньги. Также избежать ненужных доделок, корректировок и (тьфу-тьфу) кардинальных ошибок в размерах либо конструктиве вашей упаковки, уже произведенной согласно неверным вводным.

 

Поделиться в