Подобные работы. В чем успех плагиата упаковки

Заказать уникальную упаковку в современном мире довольно просто. Множество технологий печати, разнообразие расходных материалов и пост печатной обработки позволяют производить коробочки на любой вкус и пожелания Заказчика.

А где есть большое разнообразие, придется столкнуться с проблемой выбора. В случае если вы заказываете упаковку впервые, либо крайне редко, не стоит придумывать велосипед. Лучший ваш выбор – использовать подобную упаковку. То есть ту, которую мы уже делали.  

Когда к нам приходит такой Заказчик,  который ничего не знает о производстве коробок, проще всего показать ему готовую коробку в наиболее подходящем размере и конструктиве. Так Заказчику будет проще принять решение о том, подходит ли ему данный формат упаковки, качество и плотность материала и прочее.

Отталкиваясь от прототипа и оперируя словами типа:  больше, меньше, проще, качественнее, с ручкой или без, с откидной или съемной крышкой, вы сможете понять вместе с клиентом, что же ему требуется.

Есть группы товаров, под которые раз изготовив упаковку, всерьез и надолго можно занять определенную нишу на рынке. Так совершенно неожиданно для нас самих, упаковка для инструментов по уходу за ногтями, изготовленная для одного клиента, стала основой для целого направления. Видя примеры упаковки, изготовленные в PRO100BOX для ножниц, пилочек, маникюрных кусачек, пинцетов и прочих маникюрных приспособлений, к нам стали обращаться клиенты, которым необходимо упаковать схожие товары.

Так же мы наработали и другие стандартные конструктивы упаковки, которую у нас заказывали не один раз, даже не меняя размеров. Упаковка домик с ручками относится одной из стандартных моделей, которая не требует никакой доработки, кроме визуального оформления.

Такая коробка предназначена для сладостей. Обычно они идут россыпью, так что вложение проще и быстрее подогнать  под существующие размеры упаковки. Именно этот конструктов коробочки у нас заказывали более 20 раз.

Следующий пример коробка слайдер, с ложементом состоящих из четырех отдельных коробочек с прозрачными окошками, пользуется спросом у производителей сухофруктов, орешков и другой вкусной и здоровой еды. Хорошо выверенные размеры такой упаковки позволяют стильно упаковать продукцию и миксовать ее, в случае необходимости. Такую коробку слайдер также заказывают для составления наборов из носков, нижнего белья и корпоративных подарков.

Почему же так часто новые клиенты заказывают повтор упаковки, уже произведенной нами ранее? В первую очередь это четкое понимание конечного результата. Когда клиент держит в руках коробку, которая полностью соответствует его ожиданием, по габаритам и конструктиву, ему остается только визуально представить на ней корпоративные цвета и лого компании. Сделать это просто, и также просто объяснить дизайнеру задание по дизайну.

Кроме того, коробочка, которая повторялась не один раз, а значит, не содержит в себе дефектов и подводных камней. Ее легко собрать, экономно производить, так как ножи для высечки уже изготовлены и смогут сэкономить Заказчику от одной до нескольких тысяч гривен на заказе.

Поделиться в