Креативная упаковка. Упаковка для маникюрных инструментов.

 

Красивая упаковка товара – вечный двигатель продаж, который уже давно изобретен и работает как часы. Главное с умом пользоваться этим инструментом – обложкой вашей продукции.

Дизайн упаковки может быть различным, навороченным или изысканно простым, вопиющим или скромно сопровождающим инновационные продукты ведущих брендов. Главное – чтобы упаковка выгодно оттеняла или гармонично дополняла ваш продукт.

Сегодня мы не будем говорить о стандартной упаковке из бумаги и картона. Поговорим о коробках, которые не вписываются в принятые стандарты. К нестандартной упаковке можно отнести производство коробочек, которые не в полном объеме скрывают продукт, а частично. Такая креативная упаковка может быть использована для упаковки носков или автомобильных подушек, для текстильных изделий. Это могут быть обмотки, закрывающие часть товара, или быть частью первичной упаковки.

Коробки сложной формы под конкретное изделие мы также относим к нестандартным коробкам.

Теперь поговорим о конкретных вещах. Хорошим примером изготовления нестандартной упаковки являются коробочки для маникюрных инструментов компании ECLAT. На данный момент мы изготовили четыре типа упаковки: конверты для маникюрных ножниц, чехлы для лопаток, а также упаковку под кусачки.

Все эти коробочки изготовлены для премиального продукта. Упаковка в этом случае должна своим видом не только подчеркивать эксклюзивность товара, но и оберегать его от механических повреждений в период продажи и транспортировки. Именно поэтому заказчик остановил свой выбор на дизайнерском картоне Plike black 240 гр/м2. Этот картон глубокого черного цвета, приятной бархатной фактуры, он устойчивый к царапинам. На нем изысканно выглядит тиснение серебряной фольгой.

Чем же так интересны коробочки для маникюрных инструментов, которые мы привели в пример? Продукт, который упаковывается, имеет нестандартную форму и характеристики. Упаковав такие инструменты в обычные коробочки типа «крышка дно», будет потерян их внешний потенциал. Именно поэтому в данном случае упаковка разрабатывалась под каждое изделие индивидуально. Эти коробочки подчеркивают силуэт изделий, несут на себе айдентику производителя, а также выступают защитой от механических повреждений. Чехлы и конверты для ножниц и кусачек выполнены из одной выкройки и имеют одну точку склеивания. Конверты отличаются от чехлов дополнительными биговками, которые при складывании добавляют дополнительную глубину коробочке. Что касается чехла для лопатки или пилки – его форма еще более интересная. Она складывается по линиям бега, содержит элементы конверта и удерживается в закрытом состоянии с помощью замочка фиксатора.

Для того чтобы представить визуальный ряд описываемых выше коробочек, посмотрите нашу галерею работ.

Если вы не знаете как придумать упаковку для своего товара, обратитесь к профессионалам. Наша производственная компания PRO100BOX поможет вам в создании упаковки товара любой сложности и конфигурации. Мы можем разработать упаковку для товара с нуля, адаптировать похож конструктив коробки под ваши размеры, проверить готов эскиз упаковки путем создания тестового образца, при необходимости внести необходимые коррективы в макет заказчика.

 

Поделиться в